在确定哪种类型的企业适合你之后(请参阅 为 GitHub Enterprise Cloud 选择企业类型),你就可以设置试用了。
如果您选择了具有托管用户的企业,还需要选择是在GitHub.com还是GHE.com上创建试用版。 GitHub.com上的试用版包含GitHub Advanced Security功能。 试用版支持 GHE.com 区域数据驻留,但某些功能不可用。 请参阅“具有数据驻留的 GitHub Enterprise Cloud 的功能概述”。
设置试用版 GitHub Enterprise Cloud试用版中包含的功能?
试用版持续 30 数天 ,包括以下功能。
- 访问 大多数GitHub Enterprise Cloud 功能。
- 企业帐户,允许管理多个组织。 请参阅“GitHub 帐户的类型”。
- 最多 50 个许可证,用于授予用户访问权限****。
- GitHub Secret Protection and GitHub Code Security (GitHub.com 仅限试用)
- 最多 3,000 分钟标准 GitHub 托管的运行器。
试用期间,付费GitHub Actions计划中包含的每月 50,000 GitHub Enterprise Cloud 分钟不会适用。 该试用包含最多 3,000 分钟的标准 GitHub托管运行器使用时长。 如果试用使用Enterprise Managed Users,则必须链接Azure订阅才能超过此限制。 如果您的试用版未使用 Enterprise Managed Users,关联 Azure 订阅会立即结束试用并开始付费使用。 有关详细信息,请参阅“Azure订阅参考”。
试用版中未包含的功能
- GitHub Codespaces
- GitHub Copilot Enterprise
- GitHub Copilot Business
- GitHub Sponsors
- 付费 GitHub Marketplace 应用
- GitHub Connect
- Git 大型文件存储
- 对于 GitHub Actions,增加的运行时间、作业并发以及 大型运行器
- 访问 GitHub Enterprise Server。 若要测试此项,请联系 GitHub 的销售团队。
如果邀请现有组织加入试用企业,则会禁用所有这些功能。 如果从企业中删除组织,则会重新启用这些功能。
我是否需要提供付款方式?
无需提供付款方式即可开始试用。
试用期间
完成试用设置后,你可以通过企业帐户“入门”选项卡中的建议任务来探索 GitHub Enterprise Cloud。
您的试用中的组织
最多可以在试用企业中创建三个新组织,也可以转移任意数量的现有组织。
转移现有组织时,请记住以下限制:
- 如果选择了 具有托管用户的企业,则无法转移组织。
- 不能转移具有免费或付费 GitHub Marketplace 应用的组织。 试用中的新组织支持免费应用。
- 不能转移已由另一个企业拥有的组织。
- 在试用期间,转移的组织的计费将暂停,任何优惠券都将被删除。 若要重新应用优惠券,请联系 GitHub 支持。
- 在试用期间创建的组织在购买 GitHub Enterprise之前,不能从企业帐户中删除。
有关设置包含的功能的帮助,请在开始试用后查看 GitHub Enterprise Cloud 试用版入门。
试用结束时会发生什么情况?
可以通过购买 GitHub Enterprise 或取消试用版随时结束试用。 否则,几天后 30 ,试用版将过期。
GitHub Enterprise 如果帐户尚未转换为付费帐户,则试用期结束后 90 天内会自动删除试用帐户。
如果您取消试用期
可以随时在企业设置的“危险区域”部分取消试用。
- 你转移到企业中的组织将被删除,并还原到其以前的计划和设置。
- 企业所有者和成员会失去对试用期间创建的企业帐户和任何组织的访问权限。
如果试用版过期
- 你转移到企业中的组织将被删除,并还原到其以前的计划和设置。
- 企业所有者和成员将保留对在试用期间创建的、处于降级状态的企业帐户和组织的访问权限,允许你升级到 GitHub Enterprise 或将资产移到其他位置。
- 可以删除过期的试用版,从而删除用户对试用期间创建的企业和组织的访问权限。